Tier der Woche: Blacky

Alternativ-Beschreibung
BILDQUELLE: TSV

Hello, again!

Hier bin ich wieder, der flotte Blacky! Ich bin immer noch oder schon wieder auf der Suche nach meinen eigenen Menschen, die mit mir spielen und mir alles beibringen, was ich so als Familienhund wissen und k├Ânnen muss. Ich bin immer f├╝r ein Abenteuer zu haben, bewege mich super viel und bin immer gerne bei meinen Menschen dabei. Ich habe schon einige Kommandos gelernt, aber ich bin ja auch schlau und will meinen Menschen gefallen und mit ihnen zusammen auf Entdeckungstour gehen. Damit das Zusammenleben mit mir noch besser klappt, sollten meine Menschen schon Erfahrung mit Hunden haben und wissen, was mit liebevoller Konsequenz bei der Erziehung gemeint ist. Ich selber wei├č zwar nicht, was das bedeutet, aber Liebe habe ich verstanden und das gef├Ąllt mir sehr!

An den deutschen Regen habe ich mich noch nicht so gew├Âhnt, aber ich bin ein Jungspund, der sich von so etwas nicht auf Dauer vom Spielen abhalten l├Ąsst. Ein Hundekumpel w├Ąre toll, damit ich immer jemanden zum Toben und Spielen habe, und Kinder sollten schon richtig standfest sein, denn ich k├Ânnte sonst zu umwerfend sein. Ein gut eingez├Ąunter Garten w├Ąre perfekt, da kann ich mich auch zwischen den Spazierg├Ąngen austoben, wenn mir danach ist.

Im Nebenjob bin ich Lebensmittelkontrolleur, denn mit meiner Sp├╝rnase finde ich ratzfatz alles, was essbar ist ÔÇô oder zumindest so aussieht. Hier kommt mein Labrador-Anteil voll durch, der Galgo in mir ist mehr f├╝r die Schmuse-Einheiten zust├Ąndig. Agility und Mantrailing z. B. w├Ąren weitere Hobbys, die mir gut gefallen w├╝rden, damit ich k├Ârperlich und geistig ausgelastet und gefordert werde.

Auf jeden Fall bin ich mit meinen knapp zwei Jahren viel zu jung, um nur auf der Couch zu liegen, also schnapp dir das Telefon und ruf f├╝r mich an, damit wir bald gemeinsam spielen und auf Wanderschaft gehen k├Ânnen! Ich wohne in Meerbusch auf einer Pflegestelle und kann also vor Ort meinen Charme beim Kennenlernen spielen lassen!

Ich bin geimpft (EU-Pass), gechipt, entwurmt, kastriert und auf Mittelmeerkrankheiten hin untersucht.

Meine R├╝ckenh├Âhe betr├Ągt ca. 55 cm und ich wiege zarte 16 kg.

Kontakt: 0211ÔÇô7591412 oder 0174ÔÇô1511788

Zur├╝ck