Paprika-Zucchini-Spaghetti mit Feta

Für 2 Personen. Zubereitungszeit ca. 15 Minuten.

Zutaten:

  • 100 g Spaghetti oder Vollkorn-Spaghetti
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Paprika
  • 250 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Basilikum, gehackt
  • Salz & Pfeffer
  • 80 g Feta vegan

Zutaten Tomatensauce:

  • 1 Dose gewürfelte Tomaten
  • 1/2 Zwiebel oder 1 Stück Lauch
  • 1-2 EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 1 TL Zucker

Das Rezept ist:
Casein- & Laktosefrei
opt. Glutenfrei
Sojafrei
Vegan

Zubereitung Spaghetti:

Spaghetti bissfest garen. Zucchini, Paprika, Champignons und Knoblauchzehe putzen und klein schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Gemüse zugeben und unter Wenden ein paar Minuten braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und 3 EL Nudelkochwasser auffangen. Die Nudeln zusammen mit dem Kochwasser in die Pfanne geben und durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und Basilikum untermischen. Den Feta fein über die Spaghetti zerbröseln und servieren.

Zubereitung Tomatensauce:

Zwiebel in Olivenöl glasig dünsten. Die gewürfelten Tomaten hinzufügen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren, würzen und für ein paar Minuten köcheln lassen. Die Sauce wird cremiger, wenn man sie ein bis zweimal mit einem Stabmixer püriert.

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