Piegus

Gechipt: ja

Geimpft: ja

Verträglich mit Hunden: ja

Verträglich mit Katzen: kann getestet werden

Verträglich mit Kindern: ja

Informationen/Vermittlung nur über Dobermann Nothilfe e. V.

Piegus ist ein lustiger und netter Hund im besten Alter. Drei Jahre wartet er schon in Polen im Tierheim auf ein neues Zuhause. Obwohl er eigentlich zu den Senioren gehört, bedeutet das nicht, dass er keine Lust mehr hat, etwas zu erleben.

Piegus ist ein sanfter Typ, der noch sehr agil und entschlossen ist. Er fühlt sich von Menschen magisch angezogen, die gerne streicheln und knuddeln, ist dabei aber nicht aufdringlich. Wenn er aus dem Zwinger gelassen wird, möchte er erst einmal losrennen und spielen.

Piegus zieht noch etwas an der Leine. Im Tierheim bekommt er leider zu wenig Aufmerksamkeit; es sind so viele Hunde zu versorgen. Piegus sucht ein Zuhause, in dem er sich endlich frei bewegen und auch spielen kann. Wer mit einem lebenslustigen Hund die Welt entdecken will, sollte sich nicht an Piegus' Alter stören.

Piegus ist nun in Linnich auf einer Pflegestelle und kann dort gerne besucht werden.

Weitere Fotos finden Sie hier: Piegus

Infos unter Dobermann Nothilfe e. V.

Frau Simone Hammer-Lippert

info@dobermann-nothilfe.de