Ulan

Von mir aus kann es losgehen – ich bin bereit!

Rasse: Schnauzer-Mischling

Geboren: 2020

Gechipt: ja

Geimpft: ja

Verträglich mit Kindern: ja

Verträglich mit Hunden: ja

Informationen/Vermittlung nur über Dobermann Nothilfe e. V.

Ulan ist ein ca. ein Jahr alter Schnauzer-Mischling, der im Tierheim abgegeben wurde. Der Familie ist eingefallen, dass sie eigentlich doch keinen Hund haben wollten.

Ulan ist ein verspielter, lieber Hundemann. Er muss noch das Hunde-Einmaleins lernen. Aber Ulan ist sehr gelehrig, auch wenn er noch überwiegend Flausen im Kopf hat.

Spielen, toben, rennen stehen bei ihm auf der Tagesordnung. Wenn er dann mal müde ist, legt er sich auf den Schoß eines Pflegers und genießt die Schmusestunde. Leider ist im Tierheim zu wenig Zeit, um sich länger um einen Hund zu kümmern.

Wenn Sie einen tollen Familienhund haben möchten, dann melden Sie sich schnell. Ulan könnte mit dem nächsten Transport nach Deutschland kommen, wenn er eine Pflegestelle oder ein Zuhause findet.

Hier können Sie ein Video von Ulan sehen: Video Ulan

Weitere Fotos sehen Sie hier: Ulan

Infos unter Dobermann-Nothilfe e. V.

Frau Simone Hammer-Lippert

info@dobermann-nothilfe.de